Добавить в избранное      Сделать стартовой

website clock бесплатные часы для сайта
   Главная    Каталог    Новинки    Распродажа     Словарь терминов     Статьи 

                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  



      Каталог
  ПОПУЛЯРНЫЕ линии косметики Мертвого моря
  Косметики Мертвого моря для ЛИЦА
  Косметика Мертвого моря ДЛЯ ТЕЛА
  Косметика Мертвого моря ДЛЯ ВОЛОС
  МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ и косметика
   - - - - - - - - - - - -
  Для МУЖЧИН
  САЛОННАЯ КОСМЕТИКА

      Поиск
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Обратная связь

      Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

КОСМЕТИКА
МЕРТВОГО МОРЯ

Лучшие Серии


MON PLATIN Серия Black Caviar Collection
(с экстрактом
ЧЕРНОЙ ИКРЫ
)




Косметика PROFESSIONAL
для волос
MON PLATIN
Sea of SPA




Sea of SPA Серия ALTERNATIVE PLUS




Sea of SPA Серия BLACK PEARL




PREMIER Серия
GOLD Elements




PREMIER
Серия GRATIAE



Кулинарные рецепты


Веб справочник - Вся Россия
Анализ веб сайтов



 Словарь терминов
 Оглавление 

Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 


 Термины на букву   А

АЛЬГИНАТЫ
соли альгиновой кислоты, например: альгинат натрия (E401), альгинат калия (Е402), альгинат кальция (Е404). Альгиновая кислота (E400) — полисахарид, вязкое резиноподобное вещество, получаемое из бурых водорослей - ламинарий. Содержание альгиновой кислоты в них колеблется от 15 до 30%. Альгинаты калия и натрия в воде образуют коллоидные растворы. Альгиновая кислота и альгинаты широко применяются в медицине (в качестве антацида) и как пищевые добавки (загустители). Альгиновая кислота выводит из организма тяжёлые металлы (свинец, ртуть и др.) и радионуклиды. Многие целебные свойства морской капусты объясняются именно альгиновой кислотой

АРГАНИЯ
дерево Аргания (или железное дерево) известно с библейских времен, в наши дни оно сохранилось только на северо-западе Африки. Из косточек плодов этого дерева получают масло Аргании, в котором содержится в три раза больше витамина Е, чем в знаменитом оливковом масле. Кроме того, большей частью масло Аргании состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые не производятся в организме, но необходимы нашей коже, так как способствуют связыванию естественной влаги воспроизводству клеток. Масло Аргании широко используется в косметологии и кожной медицине для лечения акне, экземы и ожогов



Каталог по брэндам    
   
   
   
   
   
   
   
   

Новости    
Подарочная карта на парикмахерские услуги
SPA-Ok.ru стал еще доступнее! Заходите к нам в спа-ок.рф
ШОКОЛАДНАЯ КОСМЕТИКА Лаборатории "Арома-Стиль" Встречайте!
Только SPA-Ok.ru предлагает Вам цельный ФУКУС для обертываний!
Хитом торговли на Западе в 2009-2010 годах стала косметика с чистым золотом!
Архив новостей  

Товары дня    
Маска увлажняющая лечебная для волос, на основе ЧЕРНОЙ ИКРЫ, 500 мл
Маска увлажняющая лечебная для волос, на основе ЧЕРНОЙ ИКРЫ, 500 мл
 Купить2150 руб.

Опрос    
Больше какой косметики Вы хотели бы видеть в нашем магазине?
Mon Platin (62%)
Sea of SPA (10%)
Premier (7%)
Водорослевая косметика, Архангельск (15%)
Арома стиль, Санкт-Петербург (5%)
   


  Copyright 2010 © Spa-ok.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  


Участник каталога интернет магазинов России shop4me.ru Рейтинг@Mail.ru Добавить интернет магазин Портал Tulanet.RU
Екатеринбурга Кулинарные рецепты www.rosmarket.ru Выбрать интернет-магазин стоит ЗДЕСЬ